Jahresevent des Vereins IFZ & Alumni IFZ mit Mirjam Staub-Bisang, CEO von BlackRock Schweiz

Sehr geehrte Damen und Herren

Gerne laden wir Sie zum diesjährigen "Get together", dem IFZ Jahresevent anlässlich der Verein IFZ Jahresversammlung ein. Nach der Mitglie­der­ver­sammlung und dem Begrüssungsapéro erwartet Sie ein spannendes Referat von Mirjam Staub-Bisang, CEO von BlackRock Schweiz zum Thema "Netto-Null 2050 – Herausforderungen und Chancen". Beim anschliessenden Apéro riche bietet sich Ihnen die Gelegenheit zum Austausch mit Mitgliedern des Vereins und Vertretern des IFZ.

Montag, 23. August 2021, ab 17:30 Uhr

Institut für Finanzdienstleistungen Zug IFZ, Auditorium Max, Suurstoffi 1, 6343 Rotkreuz

17:30 – 18:00       Mitgliederversammlung Verein IFZ
18:00 – 18:45       Begrüssungsapéro
18:45 – 19:30       Referat von Mirjam Staub-Bisang, CEO von BlackRock Schweiz
ab 19:45               Apéro riche

Aufgrund der geltenden Corona-Massnahmen sind die verfügbaren Plätze im Auditorium z.Zt. limitiert. Aus diesem Grund wenden wir bei den Anmeldungen die Regel "first come first served" an und bitten Sie um Verständnis. Sollte die Anmeldung über unsere Webseite nicht mehr möglich sein, senden Sie uns bitte eine E-Mail an info@verein-ifz.ch, damit wir Sie auf die Warteliste nehmen und bei Absagen sowie weiteren Corona-Lockerungen berücksichtigen können.

Für eine Anmeldung bis Freitag, 6. August 2021 unter https://verein-ifz.ch/events/ danken wir Ihnen.

Wir freuen uns, Sie am IFZ Jahresevent willkommen zu heissen.

Freundlich grüssen

Kostenlose Veranstaltung