Posted by on 23. August 2020 in Allgemein | Keine Kommentare

Auditorium Max

Karte ansehenMap and Directions | Anmelden

Sehr geehrte Damen und Herren

Gerne laden wir Sie zum diesjährigen „Get together“, dem IFZ Jahresevent anlässlich der Verein IFZ Jahresversammlung ein, es sind noch einzelne Plätze verfügbar. Nach der Mitgliederversammlung und dem Begrüssungsapéro erwartet Sie ein spannendes Referat von Mirjam Staub-Bisang, CEO von BlackRock Schweiz zum Thema „Netto-Null 2050 – Herausforderungen und Chancen“. Beim anschliessenden Apéro riche bietet sich Ihnen die Gelegenheit zum Austausch mit Mitgliedern des Vereins und Vertretern des IFZ.

Montag, 23. August 2021, ab 17:30 Uhr

Institut für Finanzdienstleistungen Zug IFZ, Auditorium Max, Suurstoffi 1, 6343 Rotkreuz

17:30 – 18:00       Mitgliederversammlung Verein IFZ
18:00 – 18:45       Begrüssungsapéro
18:45 – 19:30       Referat von Mirjam Staub-Bisang, CEO von BlackRock Schweiz
ab 19:45               Apéro riche

Aufgrund der geltenden Corona-Massnahmen werden wir diesen Anlass mit einer Zertifikatspflicht durchführen. Sollte die Anmeldung über unsere Webseite nicht möglich sein, senden Sie uns bitte eine E-Mail an info@verein-ifz.ch, damit wir Sie berücksichtigen können.

Für eine Anmeldung bis Mittwoch, 18. August 2021 unter https://www.verein-ifz.ch/events/ danken wir Ihnen.

Wir freuen uns, Sie am IFZ Jahresevent willkommen zu heissen.

Freundlich grüssen